imamsson: (Default)
[personal profile] imamsson
 снова на арене эскилтстунский Имамссон. сижу,да. в дыре в этой.хотя,конечно, грех жаловаться,ибо веду совершенно раздолбайский образ жизни. загораю с утра,чтобы снизить риски, жую ириски и покупаю босоножки в самом снобском бутике гэ Эскильстуна. там внутри живут снобские тетки,которые умудряются продавать платья Brunz Bazaar ровно в два раза дороже,чем они стоят в центральном Åhlens в Стокгольме. я туда хожу исключительно раздражать крокодилиц,одеваюсь как последняя бомжара,долго хожу,рассматриваю вещчи,а они ходят следом за мной и боятся,что я что-то стырю,видимо. вчера увидела босоножки,от которых меня бросило в дрожь и липкий холод. воткнулась в них и стала задумчиво расхаживать в каблах по деревянному полу магазина. клац-клац. крокодиьи морды тут же меня запеленговали и скопились вокруг, нервно перекладывая майки на прилавке. клац-клац, я звоню брату и, часо произнося "вот пидарасы", расхаживаю в босоножках. ну думала я долго,чо уж там. удобные, с каблуком, Marc O´Polo.стоили 150 евро, со скидкой 89 евро. ну как тут не подумать. крокодилицы уже просто вились вокруг меня, но ничего не спрашивали. я пракатически закурила там,да. попросила кофея,практически. брат свистнул в трубку "надо брать", а я еще помаялась в каблуках, перемерила 3 размера, короче тетки были практически близки к инфаркту микарррда, вот такой рубец *показывает пальцами. и тут я таки согласилась, тетки скривили морды и сказали,что это ОЧЕНЬ хорошие босоножки, они САМЫЕ ДОРОГИЕ у них. ну я не повела ни одной бровью,достала кредитку,практически из дЭкольтЭ ну и приготовилась ее полировать. в итоге, Главный Крокодил все-таки выдавил из себя улыбку и пробил чек, включая дополнительный скидон. я практически оттанцевался на месте, схватил босоноШШки и убежал из бутикА, радостоно шлепая оранжевыми флип-флопами адидас. 
пробегая вечером мимо бутикА, я помахала ручонкой крокодилицам, они натянули пасти в ответ и тоже помахали лапами. 
не люблю снобов, сил нет просто. принципиально буду ходить к ним в Святилище как бомж-алкоголичко.

а чичас я отпила ледяного пива, заела чем-то опять вегетарианским и сделаю попытку сесть за книжки.мотивации-ноль. за окном жарко и практически курорт. загорать нельзя.никого друзей тут нет. карочи скука та еще.
радует лишь факт,что в пятницо я сяду в быстрый поезд и помчусь к Верхновной Мусе.
получила от Муси задание откупить шарик в виде вертолета младшему Мусесыну. надеюсь его выполнить.
поеду в первом классе с шариком на веревочке,бггг. меня этот факт страшно веселит ))))))))))))


From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

imamsson: (Default)
imamsson

August 2011

S M T W T F S
 12 3456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Jul. 21st, 2017 06:34 am
Powered by Dreamwidth Studios